Ventajas del Inca Inchi frente al aceite de pescado
  • El aceite de Inca Inchi tiene alta digestibilidad, mientras que el de pescado es menos digestible.
  • El aceite de Inca Inchi tiene buen aroma y buen sabor, mejor que el de pescado (ganó la medalla de oro del concurso internacional WEO 2004 en París).
  • El aceite de Inca Inchi no causa acidez ni irritación, el de pescado sí.
  • El aceite de Inca Inchi no causa gases ni eructos, el de pescado sí.
  • El aceite de Inca Inchi tiene alto contenido de ácidos grasos esenciales (84,41%), mientras que el de pescado tiene muy pocos (3%).
  • El aceite de Inca Inchi tiene alto contenido de ácidos grasos insaturados (93,69%). El aceite de pescado tiene menos insaturados (65%).
  • El aceite de Inca Inchi tiene el contenido más bajo de grasas saturadas (6,39%), frente al aceite de pescado que tiene un alto contenido de estas grasas (40%).
  • El aceite de Inca Inchi es metabolizado por el organismo humano para sus necesidades, mientras que el aceite de pescado es el metabolizado del pez para las necesidades del pez.
  • El aceite de Inca Inchi cumple más funciones fisiológicas en el cuerpo humano que el aceite de pescado.
  • El aceite de Inca Inchi se consume natural, se obtiene por primera presión a frío, es virgen y no se refina. Por su parte, el aceite de pescado, para ser consumido, se extrae y refina con alta temperatura, solventes y químicos.
  • El aceite de Inca Inchi tiene importantes antioxidantes naturales para su preservación, como el alfa-tocoferol vitamina E y carotenoides vitamina A. Para conservar el aceite de pescado se le agregan preservantes artificiales.
  • El aceite de Inca Inchi es un cultivo orgánico, producto biológico, mientras que el aceite de pescado está expuesto a la contaminación del mar, dioxina, mercurio, benzo-pirenos y otros.
  • Al ser vegetal, el aceite de Inca Inchi es cero colesterol, en tanto que el de pescado tiene colesterol.

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